Es konnten keine Daten geladen werden

Fleischer (m/w/d)

Werde Retter:in eines jeden Festessens!

Dauer: 3 Jahre

Abschluss: Hauptschulabschluss

Fokus: Verkauf, Lebensmittel, Beratung, Produktion

Vorteile: Verantwortung, Eigenständiges Arbeiten

Was macht man da aus sich?

Als Fleischer:in lernst du alles über die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, aber wir zeigen dir, wie aus Fleischstücken und Wurstsorten echte Spezialitäten werden.

Du berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten

Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor

Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren

Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren

Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten

Was sollte man dafür mitbringen?

Hauptschulabschluss

Freude am Umgang mit Menschen

Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene

Geschicklichkeit

Ordnungssinn

Organisationstalent

Dauer und Ablauf

Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – eine Verkürzung ist möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer:in. Während der Ausbildungszeit lernst du, wie du Fleisch- und Wurstwaren behandelst, wie du mit Lebensmitteln umgehst und wie du Fleisch zu Spezialitäten veredelst – eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, so wie deine Stelle bei Marktkauf Hesse.

 

Eine Zukunftschance nach deinem Geschmack? Dann warte nicht lang und pack zu. Schick uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an sabrina.hellmuth@marktkauf-marsberg.de